ポテトサラダ

株式会社 ニコ・ワークス

ポテトサラダ

2013/11/06 ポテトサラダ

後期

2013116202731.jpg

 

材料(作りやすい分量)

じゃがいも…20g にんじん…5g ブロッコリー…1/2房 パプリカ…10g  
プレーンヨーグルト…大さじ1.5

 

作り方

(1)、じゃがいも、にんじんは皮をむき、やわらかくなるまで茹でる。じゃがいもは粗くつぶし、にんじんは5mm角くらいに切る。
(2)、ブロッコリー、パプリカを茹でて、5~7mmくらいの大きさに切る。
(3)、1と2を合わせ、ヨーグルトを加えて混ぜ合わせる。

 

レシピ投稿者

201311620260.jpg

王先生のオススメ離乳食

TOP