手づかみフレンチトースト
中期|後期|完了期
●8枚切り程度の厚さの食パン…1枚 ●卵(溶いたもの)…2/3個 ●プレーンヨーグルト…大さじ1 ●きなこ…少々
(1)、食パンのミミを切り落とし1?p幅程度に長く切る。 (2)、ボウルに、溶き卵とヨーグルトときな粉を入れてよく混ぜる。 (3)、?Aのボウルに食パンを入れて浸す。 (4)、フライパンを熱して、?Bのパンを両面焼く。
17/11/10
17/05/15
一覧を見る
TOP
中期|後期|完了期
材料(作りやすい分量)
●8枚切り程度の厚さの食パン…1枚 ●卵(溶いたもの)…2/3個
●プレーンヨーグルト…大さじ1 ●きなこ…少々
作り方
(1)、食パンのミミを切り落とし1?p幅程度に長く切る。
(2)、ボウルに、溶き卵とヨーグルトときな粉を入れてよく混ぜる。
(3)、?Aのボウルに食パンを入れて浸す。
(4)、フライパンを熱して、?Bのパンを両面焼く。