ベビー向け

株式会社 ニコ・ワークス

ベビー向け

ベビー向け

2013/11/06 鶏肉と野菜のスープパスタ

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●スパゲティ…20〜30g ●にんじん…20g ●ほ…

2013/11/06 手づかみフレンチトースト

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●8枚切り程度の厚さの食パン…1枚 ●卵(溶いたもの…

2013/11/06 春野菜のシチュー

後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●春キャベツ…葉1~1.5枚程 ●にんじん…5g ●ブロッ…

2013/11/06 色々フルーツゼリー

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●粉ゼラチン…5g ●湯(約80℃)…1と1/2カッ…

2013/11/06 青菜ごはんのそぼろ丼

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●肉そぼろ  (鶏ひき肉…100g しょうゆ…大さじ…

2013/11/06 茶わん蒸しキャベツあんかけ

後期   材料(作りやすい分量) ●卵…1個 ●だし汁…75cc  [キャベツあん] ●キャベツ(芯…

2013/11/06 豆乳寒天

中期   材料(作りやすい分量) ●粉寒天…1g強  ●水…1/3カップ ●天然甘味料…少々 ●豆乳…

2013/11/06 肉そぼろうどん

後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●合びき肉…100g ●めんつゆ…約大さじ4 ●プチトマト…

2013/11/06 白身魚と野菜のトマト煮

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●白身魚(切り身)…1/5切れ  ●里いも…1個 ●…

2013/11/06 皮ごとにんじんのハヤシライス

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●皮ごと5cm角に切ったにんじん…大さじ1 ●5cm…

TOP