0ヵ月~12ヵ月

株式会社 ニコ・ワークス

0ヵ月~12ヵ月

0ヵ月~12ヵ月

2013/11/06 スイートポテト洋梨ピュー

初期   材料(作りやすい分量) ●焼きいも…15g ●洋梨 …15g  ●カッテージチーズ(裏ごし…

2013/11/06 スープ風味噌汁

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●だし汁(水…2と1/2カップ 煮干し…5〜6本) …

2013/11/06 ズッキーニのパングラタン

後期   材料(作りやすい分量) ●ズッキーニ…1/4本 ●食パン…8枚切り1/2枚 ●鶏むねひき肉…

2013/11/06 トマトとりんごのジュレ

後期   材料(作りやすい分量) ●トマト…中1/4個 ●りんごジュース(100%のもの)…70ml…

2013/11/06 バナナヨーグルトシェイク

初期   材料(作りやすい分量) ●バナナ(中くらいのもの)…1本 ●プレーンヨーグルト…100cc…

2013/11/06 ピザ風納豆トースト

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●納豆(ひきわり) 1/2~2/3パック ●かぼちゃ…

2013/11/06 フルーツそうめん

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●そうめん…20g ●フルーツミックス(缶詰)…大さ…

2013/11/06 フルーツのグラタン

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●りんご…1/4個 ●バナナ…1/2本 ●いちご…大…

2013/11/06 ブロッコリーとサケの煮びたし

後期   材料(作りやすい分量) ●やわらかくゆでたブロッコリー…大さじ2 ●サケ缶…大さじ1 ●木…

2013/11/06 ふんわりお豆腐だんご

後期   材料(作りやすい分量) ●絹ごし豆腐…10g ●鶏ひき肉…20g ●ひじき…少々 ●にんじ…

TOP