栄養
栄養
後期 材料(作りやすい分量) ●玉ねぎ…1cmくらいのくし形に切ったもの ●鶏ひき肉(細かく刻…
中期 材料(作りやすい分量) ●みかんジュース(100%のもの)…130cc ●にんじん…30g…
中期 材料(作りやすい分量) ●かぼちゃ…大さじ1~2 ●カッテージチーズ…大さじ1(お好みで…
初期 材料(作りやすい分量) ●焼きいも…15g ●洋梨 …15g ●カッテージチーズ(裏ごし…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●だし汁(水…2と1/2カップ 煮干し…5〜6本) …
後期 材料(作りやすい分量) ●ズッキーニ…1/4本 ●食パン…8枚切り1/2枚 ●鶏むねひき肉…
後期 材料(作りやすい分量) ●トマト…中1/4個 ●りんごジュース(100%のもの)…70ml…
初期 材料(作りやすい分量) ●バナナ(中くらいのもの)…1本 ●プレーンヨーグルト…100cc…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●納豆(ひきわり) 1/2~2/3パック ●かぼちゃ…
後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●基本の生地 小麦粉…各100g弱 ベーキングパウダー……