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株式会社 ニコ・ワークス

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2013/11/06 フルーツそうめん

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●そうめん…20g ●フルーツミックス(缶詰)…大さ…

2013/11/06 フルーツのグラタン

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●りんご…1/4個 ●バナナ…1/2本 ●いちご…大…

2013/11/06 ブロッコリーとサケの煮びたし

後期   材料(作りやすい分量) ●やわらかくゆでたブロッコリー…大さじ2 ●サケ缶…大さじ1 ●木…

2013/11/06 ふんわりお豆腐だんご

後期   材料(作りやすい分量) ●絹ごし豆腐…10g ●鶏ひき肉…20g ●ひじき…少々 ●にんじ…

2013/11/06 ポテトサラダ

後期   材料(作りやすい分量) ●じゃがいも…20g ●にんじん…5g ●ブロッコリー…1/2房 …

2013/11/06 みかん風味のコーンフレークがゆ

初期   材料(作りやすい分量) ●コーンフレーク(砂糖不使用のもの)…大さじ2~3 ●みかん果汁……

2013/11/06 モチモチ大根もち

後期   材料(作りやすい分量) ●大根…200g ●ほうれん草…2~3本 ●しらす干し…大さじ2 …

2013/11/06 ヨーグルトプリンいちごソース

後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●プレーンヨーグルト…大さじ4 ●粉ゼラチン…小さじ1 ●…

2013/11/06 れんこんふわふわハンバーグ

後期   材料(作りやすい分量) ●れんこん…10?p ●にんじん…1/2本 ●いんげん…3本 ●と…

2013/11/06 鶏肉と野菜のスープパスタ

中期|後期|完了期   材料(作りやすい分量) ●スパゲティ…20〜30g ●にんじん…20g ●ほ…

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