レシピ
レシピ
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●白身魚(切り身)…1/5切れ ●里いも…1個 ●…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●皮ごと5cm角に切ったにんじん…大さじ1 ●5cm…
後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●牛豚合いびき肉…大さじ2 ●ほうれん草(葉先)…2~3本…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●だし汁…6カップ ●だいこん…10cm分 ●干しし…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●ほうれん草…20g ●卵…1個 ●かぼちゃ…20g…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●里いも…100g ●桜えび…大さじ1 ●にら…2〜…
後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●合びき肉…100g ●めんつゆ…約大さじ4 ●プチトマト…