栄養
栄養
後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●春キャベツ…葉1~1.5枚程 ●にんじん…5g ●ブロッ…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●粉ゼラチン…5g ●湯(約80℃)…1と1/2カッ…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●肉そぼろ (鶏ひき肉…100g しょうゆ…大さじ…
後期 材料(作りやすい分量) ●卵…1個 ●だし汁…75cc [キャベツあん] ●キャベツ(芯…
中期 材料(作りやすい分量) ●粉寒天…1g強 ●水…1/3カップ ●天然甘味料…少々 ●豆乳…
後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●合びき肉…100g ●めんつゆ…約大さじ4 ●プチトマト…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●白身魚(切り身)…1/5切れ ●里いも…1個 ●…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●皮ごと5cm角に切ったにんじん…大さじ1 ●5cm…
後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●牛豚合いびき肉…大さじ2 ●ほうれん草(葉先)…2~3本…
中期|後期|完了期 材料(作りやすい分量) ●8枚切り程度の厚さの食パン…1枚 ●卵(溶いたもの…